Hauptverein       Fußball       Tischtennis       Damengymnastik             Impressum

Termine und News.

Training.

Mannschaften.

Einzelsport.

Lageplan.

11.04.2018  Bezirksligaabstieg für Nordendorfer Herren

Um die Hoffnung auf den Klassenerhalt in der 1. Bezirksliga am Leben zu halten, hätten die Herren des SV Nordendorf beim drittplatzierten VfL Günzburg mindestens einen Punkt holen müssen. Der Tabellenvorletzte begann engagiert und führte durch Wiedemann/Reich J. (3:2 nach 0:2) und Steppich/Reich L. mit 2:1. Doch in den Einzeln kamen lediglich vier weitere Zähler durch Gerd Steppich, Julian Reich und Daniel Dittmann (2) hinzu, sodass am Ende eine bittere 6:9-Niederlage zu Buche stand. Bei noch einem ausstehenden Spiel und drei Punkten Rückstand auf den Relegationsplatz ist der Abstieg in die 2. Bezirksliga nicht mehr abzuwenden.

11.04.2018  Titelverteidiger verliert beim neuen Bayernliga-Meister

Bereits vor dem abschließenden Duell des alten beim neuen Bayernliga-Meister war die Entscheidung zugunsten der SVG Baisweil-Lauchdorf gefallen. Im Spitzenspiel wollten die Jungen des SV Nordendorf die Saison siegreich beenden, doch die Gastgeber zogen schnell mit 4:1 davon (Weirich/Dittmann). Da auch die beiden dramatischen Fünfsatzkrimis von Christoph Wiedemann und Julian Reich verloren gingen, reichten die Siege von Julian Reich und Daniel Dittmann nur zu einem 3:8. Nach dem Titel in der Vorsaison sprang 17/18 mit 28:8 Punkten die Vizemeisterschaft heraus.

11.04.2018  TT in Kürze

Die Herren II des SV Nordendorf besiegten die DJK Augsburg-Nord II mit 9:4. Härpfer/Rieger, Aumiller/Hartmann, Tim Schlembach, Gerhard Spicker, Sarah Härpfer, Nico Aumiller (2), Michael Rieger und Michael Hartmann qualifizierten sich als Vizemeister der 1. Kreisliga für die Aufstiegsrelegation zur 3. Bezirksliga am 21.4. in Königsbrunn.

In der 2. Kreisliga unterlagen die Herren IV beim SSV Neumünster nach Punkten von Andreas Miller, Christoph Gollinger, Robert Kratzer und Fabian Fuchsberger mit 4:9.

Dank eines 8:6-Siegs beim VfL Westendorf konnten sich die Herren V ein abschließendes 3:8 bei der DJK Augsburg-Lechhausen II erlauben, um vor dieser die Vizemeisterschaft in der 4. Kreisliga und den Aufstieg zu feiern.

28.03.2018  Nordendorf in der Bayernliga auswärts erfolgreich

Beim SV DJK Kolbermoor lieferten sich die Jungen des SV Nordendorf einen Schlagabtausch mit fünf Entscheidungssätzen. Nach einem 1:2-Rückstand (Dittmann/Aumiller) legten Christoph Wiedemann mit zwei Fünfsatzsiegen, Daniel Dittmann sowie Nico Aumiller (3:2 nach 0:2) einen Zwischenspurt zur Führung hin. Die Gastgeber kamen noch auf einen Punkt heran, doch Aumiller (2), Wiedemann (3) und Dittmann (2) als Dreier gegen den Einser machten den 8:4-Erfolg perfekt. Dadurch ist vor dem abschließenden Spiel bei der führenden SVG Baisweil-Lauchdorf am 8.4. die Vizemeisterschaft in der Bayernliga bereits sicher. Für die Titelverteidigung müsste der Spitzenreiter besiegt werden und noch einen Zähler liegen lassen.

28.03.2018  TT in Kürze

Am Samstag, 31.3., um 14:00 findet in der Nordendorfer Schulturnhalle das letzte Saisonheimspiel der Bezirksliga-Herren statt. Gegen das Schlusslicht SG Dösingen ist ein Sieg Pflicht, um noch Chancen auf den Klassenerhalt zu haben.

Durch ein 9:4 beim SV Ottmarshausen und ein 9:2 gegen die DJK Augsburg-Lechhausen konnten die Herren II des SV Nordendorf endgültig die souveräne Vizemeisterschaft in der 1. Kreisliga feiern. Der Relegationsplatz zur 3. Bezirksliga ist Härpfer/Rieger, Schlembach/Spicker, Aumiller/Hartmann, Tim Schlembach, Gerhard Spicker, Sarah Härpfer, Nico Aumiller, Michael Rieger und Michael Hartmann dank sechs Punkten Vorsprung nicht mehr zu nehmen.

Zwischen den fünftplatzierten Herren III und der TSG Augsburg III (7.) blieb es in der 2. Kreisliga Nord bis zum letzten Ballwechsel spannend. 5:2, 5:5, 8:5, 8:8 - Wagner/Nittbaur, Fuchsberger/Miller, Markus Wagner, Josef Nittbaur, Max Riegel und Bernd Fuchsberger (beide 2) mussten sich trotz zweier klarer Führungen mit einem gerechten Unentschieden begnügen.

In der 2. Kreisliga Nord verloren die Herren IV gegen den SC Biberbach mit 2:9. Ludwig Hurle und Ernst Burger (3:2 nach 0:2) punkteten.

Durch ein Remis beim SV Adelsried II und einen 7:3-Erfolg beim SSV Neumünster in der 1. Kreisliga Jungen haben Wiedemann/Dietz, Johannes Wiedemann (2), Thomas Dietz (3) und Hendrik Otto im abschließenden direkten Duell gegen den TSV Gersthofen den Klassenerhalt in der eigenen Hand.

13.03.2018  Nordendorf in der Bayernliga zu Hause nicht zu bezwingen

Auch im neunten und letzten Heimspiel dieser Bayernliga-Saison blieben die Jungen des SV Nordendorf ungeschlagen. Beim 8:1 gegen die SpVgg Thalkirchen feierten Wiedemann/Reich, Dittmann/Aumiller, Christoph Wiedemann (2), Julian Reich, Daniel Dittmann (2) und Nico Aumiller ihren achten Heimsieg. Durch zwei Auswärtsniederlagen in der Rückrunde liegt der SVN zwei Punkte hinter der SVG Baisweil-Lauchdorf auf Rang zwei.

13.03.2018  TT in Kürze

Die Herren II des SV Nordendorf stehen in der 1. Kreisliga kurz vor der Vizemeisterschaft und der Aufstiegsrelegation zur 3. Bezirksliga. Den 9:3-Erfolg gegen den TSV Aichach II erspielten Schlembach/Härpfer, Aumiller/Hartmann, Tim Schlembach, Gerhard Spicker (beide 2), Sarah Härpfer, Nico Aumiller und Michael Hartmann.

In der 2. Kreisliga unterlagen die Herren III dem führenden TSV Herbertshofen II nach Punkten von Max Riegel und Christoph Gollinger mit 2:9.

06.03.2018  Souveräner Sieg in der Bayernliga

Die zweitplatzierten Jungen des SV Nordendorf waren gegen den Tabellenletzten der Bayernliga der klare Favorit. Dieser Rolle gerecht wurden Weirich/Reich, Dittmann/Aumiller, Eduard Weirich, Julian Reich, Daniel Dittmann und Nico Aumiller (beide 2). Sie schickten den BSV Neuburg/Donau mit 8:2 nach Hause.

Am Samstag um 14:00 findet in der Nordendorfer Schulturnhalle gegen die SpVgg Thalkirchen das letzte Heimspiel dieser Bayernliga-Saison statt.